Erfolgreiche DHGler beim Rottweiler Stadtlauf

Beim 4. Rottweiler Volksbanklauf mussten sich die Schulstaffeln, Hobby- und Firmenläufer über 8 Runden (die einzelne Rundenlänge betrug 1,2 km) beweisen.

Die hügelige Rottweiler Innenstadt machte sich schon nach 200m durch einen steilen Aufstieg bemerkbar und wurde für alle Läufer eine Herausforderung. Die Anstrengung ist allen Läufern ins Gesicht geschrieben. Letztendlich kamen alle durch das Ziel und alle Teilnehmer bekamen bei der Siegerehrung von Oberbürgermeister Ralf Broß, Michael Hellerling (Vertriebsvorstand der Volksbank Rottweil) und Vereinsvorsitzendem Stefan Huber ihre Urkunden und Preise.

Erfreulich zu sehen war, dass in allen Platzierungen der Schülermannschaften mindestens ein DHG Schüler vertreten war.

Ergebnisse:

• Platz 8: „DHG-KS1“(Amélie Bühler, Lilian Leyhausen, Jasmin Edinger, Jonas Holl)
  • Platz 7: „Hangover96“ (Melina Hermes, Nadine Pfeiffer, Cosima Gaffron, Nicholas Günther)
  • Platz 6: „Cool Runnings“ (Anna-Theresa Arnold, Jessica Schäfer, Larissa Pfisterer, Jonathan Arnold)
  • Platz 5: "Anouk” (Alina Roth, Alina Frommer, Anouk Zähringer, Fabio Maier)
  • Platz 4: “The Road Runners” (Megan Peiker, Edona Lekaj, Natalja Mölmann, Marvin Peiker)
  • Platz 3: „Die schnellen Schnecken“ (Kathrin Fischinger, Melissa Steiger, Jasmin Steiger, Tobias Steiger)
  • Platz 2: „Die coolen Läufer“ ( Melina Fuchs, Iara Ernhofer, Tobias Ernhofer, Marlene Schulte-Ebert, Caroline Groß, Jinas Moritz, Salome Banholzer, Magnus Gulde)
  • Platz 1: „veni vidi risi“ (Maren Ohnmacht, Luis Schmidt, Lilli Schmidt, Lucia Schmidt, Luis Düker, Luka Coccatto, Jonas Heizmann)

In der Hobbystaffel konnten sich mit „The Running Refs“, Craig Tuffin und Arlinda Nocaj mit Unterstützung von Referendaren (Andreas Schröder, Frank Schäfer, Maja Pälchen, Diana Olivier) aus anderen Schulen zwar nur den 7. Platz erkämpfen, holten sich jedoch genau wie „veni vidi risi“ eine Platzierung für den besten Team-Namen in ihren ihren Gruppen.